¿El huevo tiene mucho colesterol y engorda?

Aprende a comer sano, adelgazar y controlar tu metabolismo
Avatar de Usuario
Divergente27
Site Admin
Mensajes: 145
Registrado: Vie Oct 18, 2019 4:03 pm
Ubicación: LA RED
Contactar:

¿El huevo tiene mucho colesterol y engorda?

Mensaje por Divergente27 » Lun Oct 05, 2020 7:46 am

- Dicen que no se puede comer un huevo al día porque tiene colesterol.

- No hay una proteina tan perfecta como el huevo pues además ahí se crea un pollo
- Para adelgazar hay que bajar los niveles de glucosa, que es lo que nos sube la insulina y nos hace engordar (Comiendo carbohidratos refinados) los huevos no la suben y puedes comerlos todos los días sin problemas.
- El huevo tiene colesterol pero es el colesterol bueno.

Hay dos tipos de colesterol
El malo - low density lipoprotein - Se pega en las paredes de las alterias por ser baja densidad
El bueno - High density lipoprotein - Es de alta densidad, es más grande la molecula y duro y no se pega y ayuda a sacar a traves del higado el colesterol malo, si tienes mucho el colesterol bueno alto tienes protección.

- Puedes comer huevos todos los días incluso se han hecho estudios clínicos de gente comienza a comer 2 huevos diarios por 30 dias, el colesterol sube un poco y a las 2 o 3 semanas ya se estabiliza y no sube más.

No cometas el error de comerlo FRITO y comerlo en un pan integral, porque el pan si engorda, si comes mucho pan integral te va a engordar y te va a poner integralmente gordo.

- Si tienes sistema nervioso pasivo puedes comerlo frito, no hay problema, yo lo frio con aceite de coco
- Si tienes sistema nervioso excitado es mejor comerlo hervido con aceite de olvida etc.

- En resumen el huevo tiene el colesterol bueno, incluso la revista TIME lo publico y desmintió después de 15 años después:

Portadas Revista Time: muestra la caída del mito del huevo y el colesterol

En su portada del 26 de marzo del 1984 se tituló “Cholesterol. And Now the Bad News…” (Colesterol. Y ahora las malas noticias…). En lo medular de la nota, se publicó que el consumo de huevo incrementaba el riesgo de enfermedades cardíacas por su alto contenido de colesterol.

Sin embargo, 15 años más tarde, el 19 de julio de 1999, la revista publicó una portada titulada “Cholesterol …And Now the Good News” (Colesterol …Y ahora las buenas noticias), en cuya nota explicó que la ingesta de huevos no debe ser considerada como un peligro para la salud humana.

Imagen
Imagen
Contribuye, pon tu granito de arena, haz una donación para que sigamos creciendo!



Somos diferentes, somos divergentes ... :mrgreen:

Responder